广播TOP
首页 > 全媒体即时报 > 社会 > 正文

大型文化类原创电视栏目《大美兰溪》开播

核心提示: 以挖掘、讲述兰溪地方传统文化的精髓与内核、渗透与影响,提纯与发扬为己任。从内容到形式,无处不浸染着传统元素,但它又是生活化的,把兰溪的美景、美事、美人(文化名人)、美食融入其中,充溢着浓郁的生活气息。



“感受大美盛宴·彰显大美内涵”  

“挖掘传统精神内核·弘扬人间真善美” 

大型文化类原创电视栏目《大美兰溪》以挖掘、讲述兰溪地方传统文化的精髓与内核、渗透与影响,提纯与发扬为己任。从内容到形式,无处不浸染着传统元素,但它又是生活化的,把兰溪的美景、美事、美人(文化名人)、美食融入其中,充溢着浓郁的生活气息。通过展现传统文化、感人故事,传递幸福,弘扬兰溪人的砥砺意志和大善大美。通过传统和新媒体的叠加传播,起到“润物细无声”的影响力,营造健康向上的社会风尚。

每周五新闻综合频道  16:30  18:05  生活娱乐频道  17:35   20:05

每周六新闻综合频道  16:30  18:05  生活娱乐频道  18:20   20:05

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:傅倩玲
0

友情链接 | 合作伙伴