广播TOP
首页 > 全媒体即时报 > 社会 > 正文

上华街道文化迎新春亮点多

核心提示: 春节即将来临,为丰富居民春节期间的文化生活,上华街道马公滩社区上演了一出出文化大戏,让这里年味十足。

春节即将来临,为丰富居民春节期间的文化生活,上华街道马公滩社区上演了一出出文化大戏,让这里年味十足。

2月6日上华街道马公滩社区举办了“文化贺新春·红火过大年”游园文艺活动,吹蜡烛、抢板凳、趣味投球、两人三足、乒乓球、拔河比赛,六个项目的比拼让现场热闹非凡。时隔一日,社区又在澣博礼堂内举办了迎新春文艺聅欢演出。演员们用舞蹈表达着共同的祝愿、用音乐传递着新年的喜悦。由街道、社区、行政村干部居民、党员、志愿者自编自演的二十一个节目吸引了人们的眼球,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。除此之外。兰溪三江书法院的书法家们连续一周内在全街道各集镇、村摆开创作现场,用现场创作的一幅幅寓意美好吉祥的春联渲染着喜迎佳节的气氛,让这里洋溢在浓浓的传统文化气息中。

历时1个多月时间的上华街道文化迎新春活动亮点多,为当地百姓既带来了欢乐也送去了新春的祝福。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:饶程
0

友情链接 | 合作伙伴