首页 > 全媒体即时报 > 社会 > 正文

突发|上游发生污水泄漏事故 已紧急停止取用兰江水

核心提示: 该事故发生后,市委、市政府高度重视,已责成环保、水务、卫计等部门联合对兰江水、集水井、沉淀水、出厂水、管网水进行24小时水质监测,在未经权威机构监测合格前,不得采用兰江水。

嘉宝污水泄漏

2018年9月18日下午4时20分许,我市浙江嘉宝化工发生污水泄漏事故,市环保局于4时50分接到举报,立即展开调查并通知水务部门,截止下午7时,污水已停止泄漏。水务部门接到通报后,立即停止取用兰江水,紧急启用芝堰水库、钱塘垅水库原水。该事故发生后,市委、市政府高度重视,已责成环保、水务、卫计等部门联合对兰江水、集水井、沉淀水、出厂水、管网水进行24小时水质监测,在未经权威机构监测合格前,不得采用兰江水。对浙江嘉宝化工发生的污水泄漏事故,环保部门已立案调查,将依法依规作出严肃处理。

                           兰溪市供水安全保障工作领导小组办公室

                                   2018年9月18日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴